Penting ! Bagaimana Cara Melacak Mobil Yang Hilang

TIPS Bermanfaat untuk Melacak Mobil yang Hilang dengan GPS atau Tanpa GPS

Banyaknya mobil pribadi bermerk avanza yang berlalu lalang di jalanan.  Mulai dari jalanan kota jakarta dan surabaya hingga daerah lain jalanan di desa pun sudah sangat banyak berlalu lalang mobil avanza ini. Mobil avanza memang salah satu merk dari sekian banyak merk mobil mentereng di dunia yang laris terjual di Indonesia dan beberapa Negara. Hal itu dapat di buktikan dengan

Akan tetapi sesuai judul yang sudah tertera,  bahwa kami disini akan membahas mengenai gps terobosan terbaru yang di rekomendasika khusus untuk monis avanza anda. Tahukah kalian seperti apa gps terobosan terbaru tersebut,  bagaimana cara pakainya,  serta seperti apakah cara penggunaan aplikasinya?  Berikut ini adalah ulsan mengenai jenis gps mobil terbaru .

Berikut ini adalah jenis gps mobil avanza yang merupakan seri terbaru dan terbaik.

Yang pertama adalah GPS GARMIN, GPS ini akan mengarahkan lokasi Anda Ketempat Tujuan dengan cara memilih lokasi tempat keberadaan dari Lokasi Anda menuju Ke tempat Mobil yang sedang Anda Cari . Hal ini akan mempersingkat waktu anda daripada Anda harus bertanya kepada orang yang tidak dikenal

Yang Kedua adalah GPS PELACAK MOBIL , Alat Pelacak ini dipasang di mobil ada secara rahasia tanpa diketahui oleh siapapun kecuali pemilik mobil itu sendiri. Tempat gps ini pun bisa dibilang susah di jangkau dan tidak mudah untuk dilepas . Jika Alat ini dilepas makan akan ada sms atau semacam peringatan terjadi pelepasan gps . Nah Cara Pakai GPS Pelacak ini sangatlah Mudah .

  1. Buka Aplikasi ID TRACK yang tersedia di Playstore
  2. Masukkan Username dan Password yang telah diberikan oleh Penjual GPS
  3. Setelah itu Lalu Klik LOGIN
  4. Setelah LOGIN, anda akan melihat plat mobil lalu klik
  5. Lokasi Mobil Bisa langsung Anda lihat termasuk status mesin, parking time, alamat lengkap.

atau Anda Bisa Melacak Mobil Anda melalui Website Tracking yang sudah di sediakan oleh ID TRACK. Semua Makin Mudah Ga Pakai Ribet

Sangat Mudah Cara Melacak Mobil yang Hilang 

Selain beberapa seri gari gps mobil avanza yang bermerk GARMIN ini masih banyak seri lain yang tentunya juga memiliki keunggulan dan keunikan sendiri- sendiri.  Oleh karena itu dalam memilih gps untuk mobil kalian seharus nya dapat memilih dengan tepat dan sesuai dengan kebutuhan dari mobil anda.

Demikian itulah sedikit informasi yang dapat kami berikan kepada kalian semua,  mengenai gps mobil ( lacak kendaraan)  ataupun gps navigasi atau dalam embahasan kali ini membaha mengenai jenis terbarunya.  semoga bisa bermanfaat dan membantu sekian dan terima Kasih.

Berita Cara Pasang GPS Pelacak Mobil di Jakarta

PEMASANGAN GPS Pelacak Mobil DI PURI MANSON JAKARTA – INDONESIA

ID TRACK –  Pemasangan GPS Mobil – 09 Februari 2017, sekitar jam 09.00 WIB team teknis ID TRACK ( Profesional GPS Tracking Transportation ) Menuju ke salah satu customer yang berada di daerah Jakarta Barat untuk pemasangan atau instalasi 2 unit mobil untuk dipasangkan GPS pelacak untuk Mobil Lokasi di Jakarta. Team teknis yang mengerjakan 2 unit mobil itu adalah Daniel Mahendra sebagai leader dan Asistennya Ryan Hadikusumo

Salah satu custumer yang satu ini membutuhkan GPS untuk mentracking supir yang akan membawa 2 unit mobil tersebut. Untuk itu ID TRACK  menyediakan GPS tracker dengan tipe GPS DT-303G denga garansi dua tahun  yang sudah menjadi best seller kami. Untuk Spesifikasi dan fitur – fitur GPS DT-303G ini Sebagai berikut :

gps tracker mobil murah

Fitur Utama :

  1. Ukuran kecil dan Anti Air
  2. Melacak posisi kendaraan via Webtracking
  3. Laporan lokasi kendaraan saat ini via SMS Gateway
  4. Tombol SOS Panic
  5. Pembatasan area gerak kendaraan
  6. Peringatan saat GPS / Aki Dilepas
  7. Peringatan batas kecepatan
  8. Peringatan saat Mesin dihidupkan / dimatikan
  9. Peringatan Pergerakan Kendaraan
  10. Mematikan/menghidupkan sistem mesin jarak jauh
  11. Alarm Pintu saat dibuka / ditutup
  12. Sadap pembicaraan di sekitar Kabin
  13. Support Sensor Bahan Bakar ( optional )

 Accessoris :

  1. GPS FT303-G Main Unit
  2. Relay (Cut-engine)
  3. Microphone (Penyadapan Suara)
  4. Kartu GSM GPS Tracker

gps tracker mobil

Technology parameter :

  1. GPS chip: SIRF3chip
  2. GPS sensitivity: -159dBm
  3. GPS accuracy: 5m
  4. Time to first fix
  5. Cold status: 45s
  6. Warm status: 35s

Untuk 2 unit mobil ini ID TRACK  memberikan free layanan data, layanan server, dan pulsa selama setahun pakai telkomsel, dan garansi alat selama 2 tahun. Pemasangan GPS ini berlangsung selama 1.5 jam, rata – rata persatu unit mobil pengerjaanya, Cara Pasang GPS simple jika dikerjakan oleh Team Teknis ID TRACK

Pasang GPS Tracker Truk Operasional

PEMASANGAN GPS TRACKER PELACAK MOBIL TRUCK OPERASIONAL PT. INDO NON WOVEN

ID TRACK – 30 MEI 2017, Pemasangan GPS untuk mobil operasional PT. Indo Non Woven Indonesia. Perusahaan ini mulai sebagai distributor tisu basah untuk restoran, rumah sakit, hotel, dan area layanan lokal lainnya. Dengan permintaan dari pasar, perusahaan telah termasuk banyak produk di bawah saluran distribusi, termasuk pembersih udara, handuk sekali pakai, dan banyak lagi.

Pada tahun 2008, PT. Indo Non Woven Indonesia memperluas operasinya ke bisnis manufaktur, khususnya di Home & Personal Care kategori produk. Perusahaan ini terlibat dalam semua tahap manufaktur, dari produksi dan pengolahan bahan baku hingga produk jadi di rak pengecer.

100% dari produksi tersebut masih untuk pasar lokal. Produk PT. Indo Non Woven Indonesia saat ini meliputi jaringan basah, sabun cair, sampo dan sikat gigi.  Untuk memaksimalkan kinerja truck operasionalnya dengan data yang valid dan actualPT. Indo Non Woven Indonesia mempercayai sistem monitoring dan pengendalian asset nya oleh ID TRACK atau GPS Profesional Sistem untuk memenuhi kebutuhan semua truck operasionalnya tersebut.

Truck yang beroperasional di seluruh wilayah kota maupun plosok akan selalu termonitoring dan juga dapat selalu terpantau dari pihak PT. Indo Non Woven Indonesia melalu web based atau aplikasi dari kami ID TRACK. Kamipun menyediakan produk yang sudah menjadi best seller kami yaitu  GPS pelacak Mobil Type DT-303-G Dengan Garansi 2 Tahun

2 Jenis GPS Pelacak Mobil Terpopuler

2 Jenis Type GPS Pelacak dengan harga murah Untuk Mobil Populer di Jakarta

Jika saat ini anda sedang mencari GPS Pelacak yang terbaik paling populer untuk mobil, maka kami rekomendasikan beberapa tipe GPS tracker terbaik dan berkualitas paling tinggi di bawah ini yang bisa anda gunakan untuk menambah info anda mengenai berbagai macam GPS Tracker terbaik dan terjangkau.

GPS Tracker DT303-G ( Terbaik di Class SIRF 3 ) –> BEST SELLER GARANSINYA FULL 2 TAHUN

Apabila saat ini anda mencari gps tracker untuk mobil, inilah gps tracker hemat dan berkualitas yang bisa anda jadikan pilihan. Yang memiliki fitur minimalis, yakni tracking via sms dan via online, dapat menjadikan gps tracker tk103 salah satu alternatif pilihan terbaik anda. GPS Tracker DT103 ini, bisa anda setting di web tracking server-gps.com yang sudah termasuk dipaketkan penjualannya. Harga gps tracker dt103 hanya berkisar 1.800.000 saja penjual memberikan garansi hingga 2 tahun claim rusak ganti baru.

GPS Tracker DT303-F

GPS Tracker DT303-F merupakan GPS pelacak paling laris. Bagi masyarakat awam, bisa jadi tidak tau atau tidak mengetahui gps pelacak tipe ini. GPS tracker DT303 yang dibikin pada awal tahun 2009-2010 dan dikenakan harga yang sedikit relatif lebih mahal apabila dibandingkan dengan GPS tracker lainnya seperti GT06N dikarenakan gps tracker ini anti air dan menggunakan modul GPS SIRF3 dengan akurasi paling tepat dan mudah ngelock signal satelit dengan garansi standart 1 tahun saja

Selain itu, GPS tracker DT303-F juga memiliki beberapa keunggulan, yakni :

Baterai backup yang cukup besar yaitu sebesar 700mAh, Kemampuan data logger, yaitu dapat menyimpan data lokasi pada memory internal selama berada di gsm blank spot. Tak lupa dengan itu, GPS tracker DT303 series ini juga didukung oleh web tracking asli Indonesia (server-gps.com) yang gratis selama 1 tahun.

Itulah sedikit ulasan kami mengenai GPS pelacak terbaik untuk mobil seperti truk atau Bus Wisata. Semoga bermanfaat bagi anda, yang sedang dalam pencarian pilihan Alat Pelacak terbaik yang akan anda gunakan nantinya. Sekian dam terima kasih.

BAgi yang ini BerKonsultasi Tentang Produk dan Layanan Terbaik dan Tercanggih saat ini silahkan Bebas dan Gratis Berkomentar

4 Manfaat Hebatnya Pakai GPS Pelacak di Mobil

Sebuah alat tentunya akan berguna dan di rasakan manfaat nya jika sudah memiliki fungsi dan peranan yang baik. Berkaitan seperti gps, Sebagai suatu alat yang di ciptakan khusus untuk memudahkan dan membantu manusia.

Gps di mobil akan sangat berguna jika dapat melakukan peranan dan fungsinya dengan baik., gps ini juga memiliki peranan dan fungsi sendiri. Tahukan kalian apa sebenarnya peranan dan fungsi gps pada mobil? ini adalah ulasan mengenai tentang dan solusi gps tracker mobil.

Berikut ulasannya,

  1. Mengantisipasi pencurian

lacak posisi mobil

Fungsi gps pasa mobil yang utama ialah untuk mengantisipasi pencurian. Dengan udah mengetahui keberadaan lokasi dari mobil anda dengan akurat menggunakan gps pada mobil kalian dapat melakukan pelacakan secara langsung sehingga kalian dapat dengan . Bukan hanya itu, kalian juga dapat dengan mudah mematikan mesin mobil kalian dengan menggunakan gps pada mobil hanya dengan menggunakan sms walaupun itu dilakukan jarak jauh. sangat baik Akan keunggulan yang dapat dirasakan oleh semua merk mobil aja.

  1. Mengatur jadwal

Fungsi kedua dari gps yang di pasang di mobil adalah dapat digunakan untuk mengatur jadwal. Pengaturan jadwal kendaraan bisa mudah disesuaikan tinggal cek gps via aplikasi atau web tracking pantau terus keberadaan mobil ,hal tentunya Jadwal disini maksudnya adalah mempermudah bagi kalian yang memiliki usaha jasa rental mobil dan yang punya truk untuk pengiriman barang atau logistic

  1. Melihat histori perjalanan

Dengan menggunakan gps pasa mobil kalian, kalian juga dapat mengetahui histori perjalanan dari kendaraan kalian.Hal ini sangat mempermudah bagi kalian yang juga memiliki usaha sewa mobil walaupun kalian tidak sedang mengemudikannya sendiri atau sedang di bawa orang lain. .

  1. Mengungkap Perselingkuhan

HOT NEWS ! Viral Today, Tetangga kami tertangkap karena sedang selingkuh di Hotel bersama pasangannya . Loh Kok Bisa ? Saya Berikan rahasia kecil bagaiman caranya memastikan bahwa pasangan anda melakukan perselingkuhan atau tidak .

Caranya adalah segera pasang gps tracker di mobil teman hidup anda, dengan kecanggihan GPS bisa mentracking titik koordinat kendaraan via online dan dan lokasi dimananapun berada kendaraan berhenti berapa lama lalu pastikan cek lokasi parkir apakah sebentar atau sampai lama . selain itu juga pantau trip history mulai dari 3 atau 7 hari lalu . So… Yakin Masih mau Selingkuh ? . Berhati – hatilah

Fungsi- fungsi ini dapat kalian rasakan langsung tanpa adanya pengaruh dan hanya membutuhkan satu alat bantu atau kalian dapat menikmati manfaat dan fungsi gps pada mobil kalian hanya dengan smarphone.

Itulah 4 manfaat dan fungsional yang bisa kami laporkan untuk anda, semoga saja adanya berita ini kalian dapat tertarik langsung pasang gps pada mobil kalian sebagai anti pencurian dan keamanan atau alat kendali yang baik. Semoga informasi ini bisa bermanfaat dan terima Kasih.

PT.Digital Sarana Transportasi
Head Office
Jalan Duri Kepa No.66 Jakarta Barat
CALL : 021 3030 6702
WHATSAPP : 0815 4500 0022

Untuk Daerah Selain Jakarta Sangat Bisa Kami Layani, karena Agen ID TRACK Tersebear di Seluruh Indonesia

TIPS Mencari Penjual GPS Pelacak Mobil Recomended

GPS Pelacak Mobil untuk Lacak Mobil Rental Truk dan Mobil yang Rekomended

GPS Tracking di Mobil ini kami Jual GPS Tracker dan Pasang di wialayah Jakarta dan Sekitarnya, utk letak gps tracker sekarang kami sangat tersembunyi dengan bantuan teknisi yang sungguh profesional.

Harga gps tracker mobil untuk daerah Surabaya dan Bandung ini Cuma 1 Jt-an untuk mobil rental begitu juga daerah Semarang ataupun jualan online seperti di kaskus banyak promo harga terbaik se indonesia GPS Tracker untuk Mobil yang Kami Jual ini bisa terbilang lebih unggul daripada Penjual Lainnya .

Alasannya adalah kami menjamin garansi gps tracker mulai dari 1 sampai 2 tahun Jika berlangsung kerusakan Kami ganti anyar lohh Selain itu periode yang kami pakai ialah 10 detik , Jika Memakai interval misalkan 30-60 detik maka pengirimanan datanya lemah dan tidak cepat updatenya .

Lalu untuk lacak mobil memakai server asli dalam negeri dengan bantuan google maps lisensi resmi yang sanggup diakses melalui aplikasi tersedia playstore maupun web monitoring online GPS Device Tracker yang terbaik pada Mobil bisa sebagai anti maling, karena terdapat fitur untuk mematikan mesin jarak . misalkan Mobil di parkir di luar cukup klik tombil 1 jadi mesin akan tidak sanggup nyalakan kembali sebelum kamu mendisable fungsi dari system tersebut

GPS Tracker Mobil Murah DT303 merupakan GPS tracker canggih dan berkualitas. Bagi pengguna mobil seperti di Jakarta, Bandung, Bogor, Bekasi, Jogja, Medan, Bali, Balikpapan bisa jadi tidak mengenal atau tidak mengetahui gps tracker tipe satu ini. GPS tracker DT303 yang dikeluarkan pada awal tahun 2009-2010 dan dikenakan harga yang sedikit relatif lebih murah apabila dibandingkan dengan GPS tracker lainnya karena gps tracker ini anti air dan menggunakan modul GPS SIRF3 dengan akurasi paling tepat dan mudah ngelock signal satelit

Jangan Sampai Anda TERTIPU dengan iming iming GPS dengan Harga Murah tapi nyatanya aksesnya LEMOT apalagi pergerakan kendaraan Anda ternyata memakai interval 30-60 detik ^_^ .

Sebelum Anda Membeli GPS ini sebaiknya LIHAT demonya ONLINE dan REALTIME . BUKTIKAN langsung dengan cara :

server gps free

Buka link web tracking kami di www.server-gps.com | Video demo
atau dengan download aplikasi di playstore KLIK DISINI
username : demo@server-gps.com
password : 1234

Nah Kabarnya ini, dengan memakai ID TRACK maka SERVER GPS Asli Bikinan Indonesia ini Bener Bener GRATIS SELAMANYA Tanpa dikenakan Biaya Tambahan Apapun .

Selain itu, GPS tracker DT303 juga memiliki beberapa keunggulan, yakni :

  • Modul SIRF 3 Stabil dan Kuat Signal
  • JAMINAN GARANSI RUSAK GANTI BARU
  • Support interval 10 detik
  • Support Cut Engine
  • Support Status Mesin
  • Support Status Pintu
  • Support Sadap SUARA
  • Notifikasi GPS dilepas
  • Support Sensor Bahan Bakar

Dengan Menggunakan Server GPS ASLI Indonesia dengan keunggulan sebagai berikut :

  • Loading Amat Cepat Setara Core i7
  • Record Perjalanan, Parkir, Playback,
  • 1 Login Banyak Device
  • Certificate Google MAPS Indonesia
  • Customer service 24 H

Kelengkapan

  • GPS Tracker DT303 waterproof
  • Kabel
  • Simcard Telkomsel Kartu Hallo
  • Microfone
  • Relay 12V

Spesifikasi :

  • Ukuran : 83 x 54 x 26 mm
  • Antena Khusus GPS Sirf 3
  • Antena Khusus GSM High db
  • Berat : 120g
  • Bahan Casing Aluminium
  • Jaringan : GSM / GPRS
  • Band : 850 / 900 / 1800 / 1900Mhz
  • GPS : SIRF 3 -159dBm
  • Akurasi : 5 m
  • GPS Start time : Cold 45s | Warm 35s | Hot 1s
  • Power : 12v – 24v
  • Internal : 12.000 point Google MAPS + LBS
  • Baterai : 800mAh Li-On
  • Support : MicroSD

PT.Digital Sarana Transportasi
Head Office
Jalan Duri Kepa No.66 Jakarta Barat
CALL : 021 3030 6702
WHATSAPP : 0815 4500 0022

Untuk Daerah Selain Jakarta Sangat Bisa Kami Layani, karena Agen ID TRACK Tersebear di Seluruh Indonesia

GPS Tracker Mobil | Jual GPS Tracker untuk Mobil Murah Garansi 2 Tahun Rusak Ganti Baru

Jual GPS Tracker 1juta-an Alat Pelacak Kendaraan Mobil Paling Murah FREE Server Indonesia Bonus Pulsa

INIKAH PROBLEM YANG anda Alami ” Apakah Anda Yakin Mobil Anda bebas Pencurian ? Apakah Anda Yakin Supir Anda JUJUR ? Apakah Anda Yakin Istri Anda Tidak Selingkuh ? dan Apakah ANDA YAKIN Mobil Rental Anda TIDAK disalahgunakan ? ”

” Saya ingin memberikan Rahasia Kecil Supaya Anda YAKIN AMAN TERKENDALI “

Dengan menggunakan Alat Pelacak Kendaraan, anda akan:

…mampu melihat posisi kendaraan kapan saja dalam hitungan detik

…tidak perlu lagi tanya tanya Supir Perginya Kemana

…tidak Su udzon Terhadap Keluarga Tercinta Anda

…makin Pulas Tidur Anda

…tetap punya banyak waktu untuk keluarga dan pekerjaan

cara melacak mobil hilang

“Langsung Hubungi PenJual GPS Tracker + Pasang mini GPS Tracker di Mobil Rribadi Anda terutama Track untuk Mobil Rental,Operasional ataupun Taksi dengan Tarif GPS yang Lebih dijangkau Menjamin Garansi dan After sales memuaskan tidak membuat Kecewa. Agen ID TRACK Tersebar di Seluruh Indonesia. ” Itulah yang menyebabkan GPS Tracker Mobil Paling di cari dan Laris Se Indonesia ”

Miliki SEGERA GPS Tracker Mobil Plus Hadiah Exclusive untuk 10 Pembeli Pertama

ini Fiturnya :

  1. GPS Tracking Untuk melacak Lokasi Mobil
  2. Mendengarkan Suara Orang Dalam Kabin Mobil Anda
  3. Mematikan Mesin Mobil Sekali Sentuh
  4. Muncul Peringatan Jika GPS di buang / dirusak
  5. Membatasi Ruang Gerak Kendaraan
  6. Peringatan Saat Kendaraan Melebihi Kecepatan
  7. Pergerakan Kendaraan Sangat Stabil Setiap 10detik

” Tidak hanya berhenti di fitur itu saja, masih ada kegunaan gps lainnya seperti ;

  1. Baterai backup hingga 8jam
  2. Status mesin hidup atau mati
  3. Informasi Pintu saat buka atau tutup

” Paling Menarik Alat GPS ini sudah bisa terkoneksi dengan sensor bahan bakar digital tanpa ngebor tangki bensin kendaraan. sistem online track record melalui aplikasi serta report fuel consumption realtime. “

dan ini Manfaatnya :

” … pemilik usaha rental dengan adanya kasus kejahatan dikarenakan mobil yang disewakan tidak dipasang gps sehinnga tidak akan bisa cek lokasi keberadaan kendaraan tersebut sehingga mudah sekali untuk di salah gunakan oleh oknum tertentu yang sudah mempunyai niat jahat . Tentunya dianjurkan rental pake gps tracker dengan system gps online ”

gps tracker untuk mobil
gps mobil melacak posisi kendaraan tepat sasaran online dan realtime

” … Kemudian untuk pengguna mobil personal bisa memaksimalkan cara kerja dari gps ini untuk melihat lokasi kendaraan yang dipergunakan oleh anak anda,suami dan istri atau supir pribadi Jika membawa mobil untuk bepergian langsung pantau saja ke arah mana digunakan. Cara pasang GPS begitu mudah jika di tangani oleh teknisi ahli tanpa membuat rusak komponen mobil tersebut ”

” … Mencegah KASUS seperti perselingkuhan, pencurian, penggelapan sering terjadi di kota besar seperti wilayah jakarta,Surabaya,Semarang,Bandung,Cirebon dan Jogja. Segeralah pakai gps mobil terbaik. Anda bisa mendapatkan gps pelacak mobil baik COD ataupun Via Online seperti di bukalapak,gps tracker kaskus,tokopedia,OLX dengan Server GPS Free untuk Selamanya ”

Lihat Demo GPS ini Supaya Anda Tidak Membeli ” GPS dalam Karung ” BUKTIKAN !

 [Klik Download GPS APP] atau [Klik Web Tracking] 

User : demo@server-gps.com

Pass : 1234

 

FAKTA GPS ID TRACK Paling Populer
Sebagai Prioritas Keamanan dan Kemajuan Perusahaan Anda

* SANGAT AHLI berpengalaman dari 2008
* Modul GPS SIRF 3 GPS Tracker Terbaik Se Dunia
* Menjamin Jika Rusak diganti Baru tanpa perbaikan
* Melayani 24 jam
* Google MAPS Live Traffic paling baru
* Berfungsi Sebagai Petunjuk Jalan [Lihat Video]
* FREE Server GPS Tracking ASLI Indonesia Bebas Abonemen
* GRATIS Pemasangan Seluruh Indonesia
* Teknisi Profesional Semua Jenis Mobil Bisa

 

PT.Digital Sarana Transportasi
Head Office
Jalan Duri Kepa No.66 Jakarta Barat
CALL : 021 3030 6702
WHATSAPP : 0815 4500 0022

Untuk Daerah Selain Jakarta Sangat Bisa Kami Layani, karena Agen ID TRACK Tersebear di Seluruh Indonesia